domingo, julho 09, 2006

Fim da Copa de 2006.

E a taça do mundo vai para...Itália! Espanto? Foi o que a seleção Francesa e a França sentiram ao ver o desempenho do time adversário, Itália. O jogo, de principio, estava excelente para a França, foi quando a Itália fez um gol, desestruturando a França e empatando o jogo. A pressão foi aumentando tanto para a Itália quanto para França, o desespero foi tanto que Zidane (antes a "Estrela" do momento) deu uma cabeçada no peito do zagueiro Materazzi aos 3 minutos do segundo tempo da prorrogação,já havia feito dois gols de cabeça na vitória por 3 x 0 sobre o Brasil na final da Copa do Mundo de 1998, a mesma que benefeciou em 1998 prejudicou em 2006 ganhando um cartão vermelho, levando então sua derrota e não a tão esperada despedida do futebol com comemorações. Indo para os penâltis, a Itália mandou muito bem fazendo 5 a 3 na decisão por penalidades.Por garra e por merecimento, a Itália é a campeã. É Zidane, não se comemora antes da vitória...e na próxima vez utilize a cabeça para pensar e não para dar cabeçadas.